Si ha comprado la clase magistral Doodly Elite, haga clic aquí para iniciar sesión.

Si ha perdido sus credenciales de inicio de sesión, siga los pasos a continuación.

En la siguiente página, deberá ingresar la dirección de correo electrónico asociada con su compra / cuenta, lo que generará un aviso de restablecimiento de contraseña en su correo electrónico. Asegúrese de revisar su carpeta de bandeja de entrada / spam.

Si todavía tiene problemas, comuníquese con nuestro equipo de soporte.